Como planta cultivada, la historia
de la flor de pascua se remonta a los tiempos de Moctezuma. En
aquellos días, los aztecas la conocían como 'Cuetlaxochitl' y estaba
considerada un cultivo valioso.
Hoy en día está presente en los
hogares de todo el mundo, ninguna otra planta le quita protagonismo cuando se
acerca la Navidad… exceptuando el abeto.
Además de en su lugar de origen, se
cultiva abundantemente en Australia donde opinan que la única forma de evitar
que esta planta crezca demasiado, es con una poda drástica al final de la floración.
No en vano esta belleza es, verdaderamente, un arbusto o un árbol de bajo
porte.
Estoy segura que, si les muestro una
de estas plantas después de permanecer en mi casa, nunca creerían el tamaño que
pueden alcanzar; por eso he recogido de la red una imagen en la que se aprecia
en todo su esplendor.
El jabón de hoy es, como no, el “Jabón
de Navidad” de este año.
Contiene Aceites de Oliva, Coco,
Palma, Pepita de Uva y Manteca de Karité. Del aroma se encarga esta vez una
fragancia: “Especias de Navidad”
4 comentarios:
Preciosísimo jabón. Ya me dirás cómo lo haces. Un beso y feliz Navidad
Te ha quedado precioso y muy navideño !!
Besos
Una percha preciosa. Felicidades.
Un lujo de jabón con los colores de la Navidad!!!!
Gracias por compartir
Besitos
Publicar un comentario